История Вики

Мы жили очень дружно и счастливо, но спустя некоторое время он начал употреблять алкоголь. Мама занималась торговой деятельностью и часто уезжала за товаром, оставляла меня одну. Отец часто возвращался домой употреблённый и говорил мне различные вещи, которые я просто не могла слышать, закрывалась и сидела одна. Училась я без троек, было очень много свободного времени, и мама отдаёт меня в танцевальную группу. Я проходила около 8 лет, меня там очень любили, и я постоянно была чем-то занята, мне там нравилось. Отучилась я хорошо, и сразу поступила в торговый институт. Параллельно училась и работала на рынке, т.к. мама передала свой бизнес в мои руки. На рынке, работая на себя, я чувствовала себя настоящей базарной бабой. Там я употребляла, курила, мне было всё равно на всех, т.к. на первом месте у меня были только деньги. Так я заработала себе на квартиру.

Работая на рынке, я познакомилась с парнем, я влюбилась с первого взгляда. Вскоре мы сыграли свадьбу. В Сергея я влюбилась, и мир был для меня прекрасен, и так началась моя семейная жизнь. Приезжая в гости к его родителям, у них на столе всегда был алкоголь, я смирилась и принимала это как должное, употребляла, не отказываясь вместе с ними. Мне очень нравилось употреблять, хотя на тот момент я уже поняла, что я зависима. Муж постоянно приходил с работы употреблённый, и глядя на него я больше употребляла. Проблема была, что я не могла забеременеть, на этой почве были постоянные скандалы. Муж постоянно ездил на рыбалку, оставлял меня одну, где я просто сидела и ждала его одна.

В один момент я поняла, что одиночество-это мой единственный друг, и ушла в себя. Мне просто было так проще не слышать, не видеть никого, просто употреблять никому не мешая, и таким образом мои отношения привели к разрыву. С мужем мы развелись из-за моего употребления. На тот момент я ушла полностью в себя, употребляла ровно год, была на отрицании, своевольничала, была безответственной, мне казалось, что так будет лучше для всех. Но последние полгода стали для меня кошмаром, и дойдя до отчаяния, я просто покончить с собой. Позвонила другу, который употреблял наркотики, и договорилась с ним, чтобы он сделал мне передозировку и я уснула просто, никому не мешая.

На тот момент надоело существовать, просто охота было умереть, но он не пришёл на встречу. За месяц до приезда в центр, я пролежала в больнице из-за своего употребления, попала в притон, где меня сильно избили, и я еле осталась жива. В тот момент я поняла, что так больше не может продолжаться. Глядя на свою маму, её слёзы, как она почернела за те дни, я упала на колени и стала молиться и рыдать. В тот же день я набрала в интернете-помощь зависимым, и таким образом благодаря Богу, Высшей силе я оказалась в РЦ «Мост».