История наркомана Эрика

Первый раз попробовал в школе в 13 лет. Через 2 года с друзьями уже покупал траву практически ежедневно. Мне это очень нравилось, также я употреблял алкоголь, и всё шло хорошо. Где-то в 2010 году начали продавать в киосках спайс, ну я естественно его попробовал, и мне понравилось, тем более, что все вокруг его курили. На тот момент мне было 30 лет, у меня была хорошая работа, семья, у меня был сын, и вот-вот должен был появиться второй сын. В общем, всё было хорошо, и ничто не предвещало беды. Но через год я понял, что и дня прожить без спайса.

Мало того, что он занял всю мою голову, я целыми днями думал только о том, чтобы покурить спайс. У меня начались проблемы с женой, мамой. Они начали мне выговаривать, что я постоянно хожу укуренный, и больше ничего меня ничего не интересует. Со временем я уволился с работы. Я, конечно, пытался где-то что-то подработать, новсе деньги уходили на наркотики потому, что через какое-то время спайс стал нелегальным, и его не так просто можно было найти, и ещё он дорожал с каждым днём. В итоге я мог быть сутками в поисках денег и наркотиков, это стало моим образом жизни. Со мной уже перестали общаться жена, мама. Было даже такое время, что меня просто выгнали из дома, и мне приходилось ночевать в подъезде. В общем, все от меня отвернулись, и я остался один.

Меня всё сильнее мучило чувство отчаяния, одиночества и сокрушённости, и я уже думал, что вот так и закончится моя жизнь. Однажды, проснувшись после длительного употребления, ко мне позвонила мама. Узнав, что я дома, она попросила меня подождать её, так как она хотела со мной поговорить. Я согласился потому, что мне было не выносимо от этих наркотиков. Она пришла и попросила меня съездить к психологу. Она до этого много раз говорила мне, чтобы я обратился за помощью, но я отказывался, ни в какую не принимал помощь. Но почему-то в этот раз я согласился съездить к психологу. Мы поехали с ней. Пообщавшись с психологом, я понял, что мне нужна помощь, и я согласился лечь в этот реабилитационный центр. Вот так я оказался здесь и благодарю по сей день маму, что она вытащила меня с этого болота.