Личная история наркоманки Юлии

Юля Я употребляла наркотики 3 года, 2 из них внутривенно. Мне казалось, что вот оно то, чего я искала всю жизнь. Но последние полгода моё употребление стало кошмаром. И дойдя до отчаяния, я призналась маме, что я наркоманка и устала жить, вернее существоватьво лжи и кошмаре. В тот же день она через сестру нашла реабилитационный центр «Мост». Через два дня я уже сидела в офисе и мне объясняли, как будет выглядеть моё выздоровление. Я не раздумывая согласилась.

Приехала в центр, меня с теплотой и заботой встретили резиденты и консультанты. Мне казалось, что они были не искренне. Ведь в употреблении я привыкла, что всем от меня что-то было нужно. Но со временем я поняла, что здесь меня любят и принимают такой, какая я есть.

Я постепенно начала делать мелкие шажочки вперёд. Идя по верному пути, программа дала мне понять, что ещё не всё потеряно, и жизнь только начинается.

В те моменты, когда болезнь даёт о себе знать, я обращаюсь к Высшей силе, молюсь, делюсь с резидентами о своих трудностях, и это помогает. Прописывая задания, у меня постепенно начало открываться второе дыхание, у меня появилось желание жить. Жить по-новому.

Я знаю, что наркомания – неизлечимая болезнь. Но программа учит нас жить с этим заболеванием не употребляя. Благодаря программе я поняла, что все мои беды и проблемы были из-за моей зависимости.

Программа работает.

И только сегодня я буду жить и идти по Программе.