Новости реабилитационного центра

Посещение выставки «Шиханы»

Посещение резидентами центра выставки «Шиханы»

Резиденты послечебной программы посетили фотовыставку «Шиханы», которая проводилась в Стерлитамаке. Они оценили великолепные изображения башкирских гор и приятно провели время в обществе друзей.

Выписка резидента РЦ «Мост»

Выписка резидента РЦ «Мост»

В центре большой и веселый праздник — торжественная выписка резидента. Еще один человек смог пройти длинный путь и начать новую жизнь, проанализировать собственные ошибки и отказаться от приема опасных для здоровья веществ.

Плов на костре в реабилитации

Плов на костре

Резиденты центра организовали небольшой пикник на территории нашего реабилитационного учреждения. На костре был приготовлен вкусный, ароматный плов, который с удовольствием отведал каждый!

Танцевальную терапию

Танцевальная терапия

Психологи реабилитационного центра провели «Танцевальную терапию». Участники данного мероприятия смогли достичь равномерного физического и эмоционального развития, научиться при помощи движений выражать свои чувства.

Прополка участка

Прополка участка

Резиденты нашего центра вышли на прополку от сорняков. За короткий промежуток времени они смогли справиться со всей прилегающей территорией вокруг здания, навели идеальный порядок!

Тренинг «Поделись своим теплом»

Поделись своим теплом

В центре «Мост» прошел увлекательный тренинг под названием «Поделись своим теплом». Его провели высококвалифицированные психологи — специалисты центра.

Спортчас в центре Мост

Спортчас

Мероприятие «Спортчас» регулярно проходит в центре и резиденты имеют возможность провести время с пользой для своего организма, избавиться от нервного напряжения, потренировать мышцы, зарядиться хорошим настроением.

Структура личности человека - лекция тренинг

Структура личности человека

В центре была проведена лекция на тему «Структура личности человека». Она позволила зависимым понять, в каком состоянии они сейчас находятся.

Тренинг «Интеллектуальный футбол»

Тренинг «Интеллектуальный футбол» и «Как я себя чувствую»

Психологи реабилитационного центра «Мост» провели тренинг-упражнение для резидентов учреждения. Он состоял из двух блоков и позволил всем участникам научиться коммуницировать, сплотиться, двигаться к единой цели.

Арт-терапия в центре реабилитации гор Стерлитамак

Арт-терапевтическое упражнение «Коллаж»

Арт-терапия «Коллаж» — это отличный способ преодоления стресса, возможность выразить свое психологическое состояние, обрисовать цели и желания, а также проработать пути их достижения. Психологи центра остались довольны результатом данного мероприятия.

«Если бы я сошел с ума»

«Если бы я сошел с ума» — тренинг

В центре ребята стали участниками увлекательного и познавательного тренинга «Если бы я сошел с ума». Они представляли, как бы это могло случиться.

Арт-терапия «Портреты» в реабилитации

Арт-терапия «Портреты»

Арт–терапия «Портреты», на днях прошедшая в центре, положительно отобразилась на резидентах. С ее помощью каждый пациент увидел, как его воспринимают другие.

Постлечебная программа центра

Поездка в Красноусольский

Группа постлечебная программа реабилитационного центра «Мост» совершила поездку в Красноусольск вместе со своим руководителем. Участники данного мероприятия весело провели время вместе на природе, насладились свежим воздухом, чистыми купелями, а также вкусным шашлыком на костре.

Тренинг «В каком возрасте лучше?»

Тренинг «В каком возрасте лучше?»

В центре прошел тренинг «В каком возрасте лучше». Его организовали психологи для того, чтобы резиденты смогли лучше себя узнать, а также получить заряд положительной энергии.

Тренинг «Доверительное падение»

Тренинг «Доверительное падение»

В центре психологи провели тренинг «Доверительное падение», который позволил проверить резидентов на доверие и сплоченность коллектива. Все участники смогли побывать в двух ролях и получить массу впечатлений.

Тренинг «Бременские музыканты»

Прошел тренинг «Бременские музыканты», который позволил участникам примерять на себя разные роли, проанализировать поведение всех героев и выделить три варианта развития событий.

Упражнение «Говорящее и немое зеркало»

Говорящее и немое зеркало

В центре психологи провели тренинг-упражнение «Говорящее и немое зеркало». Все участники смогли увидеть и услышать, что о них думают другие, прийти к самопознанию

Тренинг «Королевство»

Тренинг «Королевство»

Данное мероприятие позволило каждому участнику примерять несколько ролей и осознать ту, которая ему действительно подходит.

Замороженные - тренинг

Замороженные

В центре прошел тренинг, который организовали психологи. Он состоял из двух упражнений, которые позволили зависимым расслабиться и усовершенствовать навыки эмоционального контакта.