Новости реабилитационного центра

Волейбол в РЦ "Мост"

Волейбол в РЦ «Мост»

Резиденты реабилитационного центра «Мост» играли в волейбол. Ребята получили заряд бодрости и положительные эмоции

Подарок самому себе в РЦ "Мост"

Арт-терапия «Подарок самому себе»

Специалисты центра «Мост» провели арт-терапевтическое упражнение «Подарок самому себе», которое помогает бороться с эмоциональным выгоранием.

Психозабава Теремок в РЦ Мост

Психозабава «Теремок»

Специалисты РЦ «Мост» провели психозабаву «Теремок», которая помогает резидентам поверить в собственные силы, раскрыть творческие способности и ощутить поддержку коллектива.

Дезинфекция в РЦ Мост

Дезинфекция в РЦ «Мост»

Персонал и резиденты центра «Мост» ежедневно проводят дезинфекцию и генеральную уборку помещений с использованием высокоэффективных средств.

Арт-терапия "Несуществующее животное"

Арт-терапия «Несуществующее животное»

На занятии арт-терапией резиденты РЦ «Мост» изображали несуществующих животных. Такие мероприятия помогают ребятам раскрыться, отстраниться от внутренних проблем.

Медитация Ошо в РЦ "Мост"

Динамическая медитация Ошо

Специалисты РЦ «Мост» активно используют в своей работе динамическую медитацию Ошо, проводят увлекательные занятия для резидентов.

Арт-терапевтическое упражнение

Упражнение «Яйцо травмы»

Специалисты реабилитационного центра «Мост» провели упражнение «Яйцо травмы», которое направлено на структурирование травмирующего опыта.

Психозабава в РЦ «Мост»

Психозабава в РЦ «Мост»

Специалисты реабилитационного центра «Мост» регулярно проводят психозабавы, направленные на снижение тревожности, формирование доверительных отношений между резидентами.

Арт-терапия «Мое внутреннее Я»

Арт-терапия «Мое внутреннее Я»

Специалисты реабилитационного центра «Мост» провели занятия арт-терапией, которые помогут резидентам раскрыть внутреннее Я и разобраться в проблемах, которые стали толчком к развитию зависимости.

Тренинг "Большое зеркало"

Тренинг «Большое зеркало»

Тренинг «Большое зеркало» способствует повышению самооценки, помогает зависимым людям научиться видеть в себе не только недостатки, но и достоинства.

Тренинг - Старая сказка

Тренинг «Старая сказка на новый лад»

Тренинг «Старая сказка на новый лад» используется в ходе реабилитации зависимых. Он помогает резидентам реабилитационных центров раскрыться, способствует развитию творческих навыков и поднимает настроение.